民进上海师大老年支部学习市十二次代表大会精神

发布日期: 2017/6/14  作者: 网站 管理员   浏览次数: 87   返回


      
    

        2017年6月13日上午,民进上海师范大学老年支部(联谊会)在校会议中心举行学习民进上海市第十二次代表大会精神活动。40余名会员参加,高湘萍主委出席并作讲话。

       高湘萍主委向老年会员传达了4月25日至27日出席民进上海市第十二次代表大会盛况。高主委指出,民进第十二次代表大会是一次非常重要的会议,会议选举产生的新一届班子年富力强,一定能够带领我们广大民进会员在新的征程上创造新业绩。
       高主委还向大家通报了参加市人代会和学校改革发展的情况。同时希望老年会员在力所能及的前提下关心委员会的工作,参加有益健康的活动,注意自身健康。
       史兴伟会员受委员会委托就民进上海市第十二次代表大会情况向大家作了解读并介绍了新一届市委班子的概况和大会有关情况。同时大家也从4月30日出版的《民进申城月报》中获得民进政治生活中的大事。表示在民进市委和校民进委员会的领导关心下,注重学习不忘初心,继续前进。
       唐新安委员在学习活动上向大家做了《援疆汇报》。唐老师从援疆在喀什;民族团结一家亲;一次援疆路,一生援疆情;新疆欢迎您等四个方面,用图文并茂的形式、用深深朴实的感情、用实实在在的经历讲述的近两年的援疆体会。唐老师在援疆中突出表现被上海援疆指挥部评委杰出援疆干部人才。一个多小时的汇报让大家感动不已,一次热烈的掌声是对唐老师的再次鼓励。
       民进老年支部(联谊会)负责人沈世明老师主持活动。(供稿 民进委员会)

登录