学校中青年知识分子联谊会举行换届大会

发布日期: 2017-12-25  作者:    浏览次数: 39   返回

12月22日下午,学校中青年知识分子联谊会召开第三次会员代表大会。党委副书记杨卫武,市委统战部党外知识分子工作处处长、市中青年知识分子联谊会秘书长李霞,市教卫党委统战处处长、市教卫党委中青年知识分子联谊会秘书长金勤明出席并讲话,学校教师工作部、人事处负责人应邀出席,来自学校各二级学院党委书记、统战员代表,统战团体代表以及知联会成员、各学院党外知识分子代表和党委统战部全体成员近50人参加。换届大会由知联会副会长齐青主持。

大会审议并通过了第二届理事会贾铁飞会长代表第二届理事会作的工作报告,修订并通过了《上海师范大学中青年知识分子联谊会章程》,统战部负责人对知联会换届筹备情况和第三届理事会建议名单作了说明,大会表决通过了第三届理事会建议名单。第三届理事会召开第一次会议,会议表决通过贾铁飞任会长,齐青、施晔、张信、陈兴海、肖胜雄任副会长,王笑梅任秘书长,赵世峰、李娜任副秘书长,刘玉莲、顾红兵、张帆、蒋存梅、明虹、陈能、刘泓、薛义任理事。

杨卫武代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺,并向学校第二届理事会和辛勤工作在教学、科研和管理岗位上的全体知联会会员致以诚挚的问候。他希望学校知联会能加强理论学习,不断凝聚政治共识;加强组织建设,不断壮大知联会的力量;发挥自身优势,不断传递党外知识分子的正能量。

金勤明代表市教卫党委统战处对换届大会的召开表示祝贺,他希望学校知联会能加强学习,继承和发扬优良传统;注重联谊,不断团结和凝聚党外知识分子;发挥作用,立足本职,服务社会;强化合作,加强交流,携手共进。

李霞代表市委统战部、市中青年知识分子联谊会希望学校知联会能注重思想建设,加强政治引导;注重能力建设,展示党外知识分子风采;注重队伍建设,培养更多党外人士。(供稿、摄影:党委统战部)

登录