机关召开统战成员迎新座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-25浏览次数:701

12月24日,机关党委召开机关统战成员迎新座谈会。校党委副书记黄刚出席并讲话,会议由机关党委书记鲍炳中主持。

黄刚指出,学校的各项工作和重大活动都离不开统一战线,机关统战成员在各自工作岗位上成绩突出,对学校发展和机关工作积极建言献策,有力促进了学校事业发展。黄刚要求,机关要进一步依托各部处、各单位和机关党委两个层面做好统战工作,关心和帮助统战成员解决工作和生活上的困难,把他们的智慧和力量凝聚到学校建设发展上来,为提高学校统战工作水平提供强大智力支持。

来自机关各部处、直属单位的民主党派成员、无党派人士、少数民族联、侨联及欧美同学会成员近40人参加了座谈。李新洲教授等统战成员在会上回顾了过去一年难忘的工作收获和体验,对未来学校十二五发展充满信心,并对学校工作和机关工作提出了不少很有见地的意见和建议。

机关党委副书记蒋明军在会上向统战成员介绍了机关党委2010年的工作情况和对机关统战工作的思考。

校统战部领导、机关党委委员出席了会议。(供稿:机关党委)