学校举行统一战线总结表彰暨迎新联谊会

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-04浏览次数:840

1231,校统一战线总结交流暨迎新联谊会在香樟苑三楼多功能厅举行,校党委书记周鸿刚,副校长陆建非出席,各民主党派和统战团体班子成员、市区两级人大代表和政协委员、获奖代表70多人参加会议。

陆建非副校长代表周鸿刚书记、黄刚副书记和校党委作讲话,他感谢全校的统一战线同志在学校各部门、各单位的工作中为学校的建设和发展做出的贡献,向学校各级人大代表、政协委员、各民主党派和统战团体代表致以节日的问候,祝愿全校统战成员在新的一年里顺利、安康、进步、精彩。

会上,周鸿刚书记、陆建非副校长为获得全国、市级等各级先进集体和个人,以及参政议政的优秀案例颁发了配套奖励,民进主委叶文博、农工主委范荧、九三主持工作副主委董亚明在会上做了交流发言。

迎新联谊活动中,各民主党派、统战团体代表表演了精彩的文艺节目。少数民族教师、音乐学院的托娅一首《爱我中华》拉开了迎新联谊会的帷幕,农工党党员、谢晋学院的孙美娜老师倾情演唱《为我们今天喝彩》把会场气氛推到了高潮。(供稿 统战部)