学校就“十二五”内涵建设的瓶颈问题听取党外人士意见

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-19浏览次数:742

5月18日,学校举行双月座谈会,就“十二五”内涵建设的瓶颈问题听取党外人士意见。校党委副书记黄刚、副校长高建华出席并讲话,民主党派、统战团体、无党派人士、人大代表和政协委员等20多人参加,党委统战部部长吴珍美主持会议。

黄刚在讲话中感谢与会代表在“双月座谈会”这个平台上的热情参与,积极准备,深入思考。他指出,学校近几年发展有目共睹,但在新的五年计划发展中,我们必须面临和正视学校发展遇到的瓶颈问题。为了切实推动学校的“十二五”内涵建设,全校各单位、各部门必须提前布局,结合实际,务求实效。以这次申报上海地方本科院校“十二五”内涵建设工程为契机,通过凝心聚力、改革创新使学校各方面工作取得更大的成绩。

高建华通报了市教委关于“上海地方本科院校‘十二五’内涵建设工程”和我校申报的情况。他指出学校这次参与“十二五”内涵建设工程的申报是围绕学校的“十二五”规划展开的,在各方面的努力下,申报工作已经进入“二上”阶段,近期将再次听取市教委的评审意见。

围绕议题与会者就我校人才的培养和建设、管理体制和机制,两校区发展模式等方面的问题从不同的角度纷纷发表意见或提出建议,会议气氛热烈。(供稿:统战部   摄影:孟群)