欧美同学会上师大分会顺利换届

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-16浏览次数:636

414,上海市欧美同学会•上海市留学人员联合会上师大分会召开会员代表大会。分会会长、校党委书记陆建非作工作报告,欧美同学会上海市总会常务副会长沈志钦、校党委副书记黄刚出席并讲话,校党委统战部负责人出席,校分会副会长吴霞琴主持会议。

陆建非在工作报告中回顾了五年来我校分会紧密围绕学校工作大局,充分发挥归国留学人员的独特优势,发挥桥梁和纽带作用,在建言献策、对外交流、促进高等教育国际化等方面所做的有益工作。

沈志钦代表上海市总会向我校分会代表大会的顺利召开表示祝贺,并高度赞扬我校分会过去五年的工作:会员发展创新有成效,分会活动丰富有特色,在上海市各分会中产生了较大影响。

黄刚代表校党委感谢欧美同学会我校分会在发挥留学归国人员的桥梁和纽带作用、为学校的工作特别是对外交流方面所作的重要贡献,对会员大会顺利召开表示祝贺,并对我校分会未来的工作提出了希望。

大会产生了我校分会新一届理事会,陆建非再次当选为分会会长,吴霞琴和吴珍美当选为副会长。新一届理事会表示,感谢大家的信任,将努力工作、不负重托,把各项工作做得更好。(供稿、摄影:统战部)