我校民族联召开代表大会产生新一届委员会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-05浏览次数:357

6月3日下午,我校少数民族联合会举行第五届会员代表大会。党委副书记杨卫武、统战部部长徐继耀应邀出席,上海市民族与宗教事务委员会民族一处副处长、上海市少数民族联合会副会长兼秘书长徐涛,校少数民族联合会会员代表等30多人参加。会议由校第四届少数民族联合会副会长金辉主持。

会上,校第四届民族联会长徐时仪作了民族联五年的工作报告,随后,大会审议工作报告并通过了校第五届民族联班子组成人员,会间,新一届委员会作了分工:王双成担任会长,马瑞、康红担任副会长,潘同担任秘书长,托娅、刘奕鸣、戴宁宁担任委员。

徐涛代表市民宗委、市民族联祝贺本届大会的圆满成功,他肯定了我校民族联在积极开展民族团结进步活动,协助学校做好民族工作等方面取得的成绩,并对我校统战部、民族联对上海市民族联工作的支持表示衷心感谢。

杨卫武感谢校民族联第四届委员会全体班子成员对校民族工作的辛勤付出和努力,并向新一届委员会表示热烈的祝贺,他希望新一届民族联领导班子及全体会员要认真学习中央民族工作会议以及上海市民族工作会议的最新精神,继承和发扬好传统,提高自身素养,正确处理好多方关系,为维护学校的稳定团结,促进学校综合改革和发展作出更大的贡献。

(供稿、摄影:统战部)