学校召开党派团体负责人工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-03浏览次数:77

3月3日上午,学校召开民主党派和统战团体负责人工作会议。党委副书记杨卫武出席并讲话,各民主党派和统战团体负责人参加,会议由统战部长徐继耀主持。

杨卫武介绍了我校今年党政工作要点。他指出,截至去年底我校各民主党派和统战团体相继完成了新一轮的班子调整,新班子成员年龄更轻,层次更高,结构更合理,希望各民主党派和统战团体在新班子带领下进一步加强自身建设,丰富基层组织生活,充分发挥在职成员的作用。他进一步指出,今年适逢中国共产党召开第十九次代表大会,我校也将召开第七次党代会,希望全校统一战线能齐心协力,同舟共济以实际行动迎接这两次盛会的召开。

会上,党委统战部负责人传达了全国统战部长会议和上海市统战部长会议的精神,介绍了学校2017年统战工作的主要思路。各民主党派和统战团体负责人交流了今年各自工作计划。

(供稿、摄影:党委统战部 )