学校召开二级单位统战员工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-08浏览次数:76

3月6日上午,学校在外宾楼101会议室召开二级单位统战员工作会议。校党委副书记杨卫武,党委统战部负责人以及全校各二级单位统战员参加了会议。

杨卫武讲话指出,新年伊始中央和上海统战部长会议相继召开,会议对今年中央和上海统战工作做了总体部署,并要求各级单位要进一步贯彻落实党中央关于统一战线重大决策部署,在落实中创新,在创新中发展,不断开创统战工作新局面。今年适逢中国共产党第十九次代表大会,上海市第十一次党代会以及我校第七次党代会,这些是我们政治生活中的大事,希望各二级单位能对照中共中央统战部和中共教育部党组颁发的《关于加强新形势下高校统一战线工作的意见》的要求,立足实际,找短板,查不足,深入细致开展统战工作,团结凝聚广大统一战线成员,以实际行动迎接党的十九大。

会上,统战部徐继耀部长传达了中央和上海统战部长会议的主要精神,并介绍了2017年学校党委统战工作的要点。

(供稿、摄影:统战部)