学校组织统一战线学习报告会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-21浏览次数:230

4月21日下午,学校组织统一战线成员学习报告会,特邀全国人大代表、民建中央委员、上海市委副主委、上海社会科学院副院长张兆安研究员作题为“全国两会精神与上海未来发展”的学习报告。学校各民主党派、统战团体代表、无党派代表人士,各级人大代表、政协委员,我校统一战线康健街道实践基地的代表等130多人参加,报告会由党委统战部部长徐继耀主持。

张兆安研究员解读了今年3月5日下午习近平总书记在参加全国“两会”上海代表团审议时的重要讲话精神,并向与会人员介绍了总书记对上海自贸区建设、科创中心建设、加强社会治理、从严治党等方面的新要求,分享了他对上海未来发展规划的研究心得,让与会人员了解了上海未来发展的方向、主线、产业结构、区域板块的变化、区域发展的新亮点以及承担的国家发展战略。

会上,与会成员还就上海未来发展进行了互动和交流,气氛热烈。会后,张兆安还与我校民建支部成员进行了座谈交流。

(供稿、摄影:统战部  编辑:新闻中心)