我校中青年知识分子联谊会第四次会员代表大会召开

发布者:管理员发布时间:2023-06-23浏览次数:10

6月21日上午,我校中青年知识分子联谊会第四次会员代表大会在会议中心举行。市委统战部知工处处长翟靖、市教卫工作党委统战处处长傅欣、校党委副书记刘晓敏出席会议并讲话。校党委常委、统战部部长周理,校党委组织部副部长王俊,以及四十余位校知联会会员代表、二级单位统战员参加会议。

翟靖代表市委统战部、市知联会向会议召开表示热烈祝贺。她充分肯定了校知联会过去所取得的成绩,对新一届知联会理事会表示祝贺,并希望校知联会在凝聚人心、汇聚力量方面发挥更大作用。

傅欣代表市教卫工作党委对会议召开表示热烈祝贺。他希望新一届知联会理事会和全体会员坚定理想信念,增进政治共识;坚守合作初心,积极履职尽责;坚持凝心聚力,加强自身建设。

刘晓敏代表学校向一直以来关心、指导和支持学校统战工作的上海市委统战部、市教卫工作党委表示衷心感谢。他希望新一届知联会理事会以主题教育为切入点,夯实思想政治基础;以履职尽责为落脚点,围绕中心服务大局;以固本强基为着力点,全面加强自身建设。

大会听取并审议通过了贾铁飞代表校中青年知识分子联谊会第三届理事会所作的工作报告,表决通过了《上海师范大学中青年知识分子联谊会章程(修改)》,并选举产生了校中青年知识分子联谊会第四届理事会理事。在随后召开的新一届理事会第一次会议上,张宏梅当选为会长。张宏梅代表第四届理事会发言,她表示新一届理事会将在市委统战部、市教卫工作党委和学校党委的领导下,以换届为契机,赓续优良传统,传承合作初心,不断发挥党外知识分子的正能量。

(供稿:统战部  摄影:宣传部)