民进周进华教授在中华艺术宫作《音乐是声音的艺术》讲座

发布者:网站管理员发布时间:2018-06-11浏览次数:57

6月9日下午,民进上海师范大学委员会副主委、民进上海市第四届中青年联谊会副会长、执行会长,上海师范大学音乐学院声乐系主任周进华教授应中华艺术宫邀请在0米层多功能大厅作《音乐是声音的艺术》讲座,150余名市民游客热情地欣赏了精彩的讲座。
       这次讲座是上海美术大讲堂----艺术系列讲座的组成部分。周教授从进入音乐殿堂起拜师我国著名音乐家的经历取得的成绩;歌曲演唱的技巧;学习声乐心路历程;音乐教学科研;服务社会大众等方面诠释了《音乐是声音的艺术》理念和梦想。周教授精彩的讲座让在座的人们受益匪浅,热烈的掌声,互动的交流在中华艺术宫回响。(供稿 民进委员会)