外国语学院举行党外人士座谈会

发布者:网站管理员发布时间:2018-06-11浏览次数:59

68日上午,外国语学院党委召集学院各民主党派、侨联、少数民族等同志在北大楼216室举行了学院党外人士座谈会。座谈会由学院党委委员原苏荣同志主持。

会议伊始,学院党委书记李凤同志向与会人员传达了校第七次党代会的精神,并介绍了学院近期在学科建设、科研发展、建章立制等方面的工作。会上,党外人士胡俊杰、丁大刚、崔红花、张天虹、谈剑明、张善实、王赛等老师就如何开展科研工作、如何更好做好科研教学岗、如何加强学术氛围、行政如何更好保障教学等提出了意见和建议。

本次会议有效地推动了学院党委与党外人士的交流与合作,为党外人士参与学院工作提供了良好的平台。学院党委将定期召开此类会议,以加强党内外的合作,汲取各方资源以促进学院发展。(供稿 外语学院)