学校召开党派团体负责人工作例会

发布者:网站管理员发布时间:2018-09-25浏览次数:60

9月21日下午,学校党派团体负责人工作会议在会议中心2号会议室召开。党委副书记刘晓敏出席并讲话,各民主党派和统战团体负责人参加,会议由党委统战部长徐继耀主持。

刘晓敏通报了全国教育大会和学校党委七届二中全会精神。他指出,在当前“双一流”建设背景下,学校面临诸多机遇和挑战,希望学校各民主党派、统战团体能准确把握新时代学校的新方位、新目标和新使命,从自身做起,不断增强党派团体班子活力,进一步凝聚政治共识,围绕学校中心大局,充分调动成员参政议政、建言献策的积极性;希望各民主党派和统战团体,能进一步加强沟通交流,提升组织活力和向心力,提高活动质量和针对性,为学校的建设和发展贡献更多的智慧和力量。

会上,党委统战部负责人介绍了今年下半年统一战线工作的主要思路。

(供稿、摄影:统战部)