聚焦和谐美丽师大建设 学校召开双月座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-10-28浏览次数:10

1027日下午,学校召开以提升学校治理能力,构建和谐美丽师大为主题的双月座谈会。校党委书记林在勇出席并讲话。党外代表人士、各民主党派和统战团体负责人参加座谈。会议由校党委副书记刘晓敏主持。

林在勇感谢各民主党派、统战团体成员对学校改革发展所提出的真知灼见,对交流中大家普遍关切的问题进行了回应。他要求将民主党派统战团体提出的意见建议进行归纳梳理,各职能部门要对合理化建议进行研判和采纳后,做好情况反馈工作。他希望广大统一战线成员立足自身优势,积极发挥作用,在学校教学、科研和管理工作中持续建言献策,凝心聚力,为学校改革发展贡献智慧和力量。

会上,统战成员代表踊跃发言,提出自己的想法和建议。宣传部相关负责人参加会议。

(供稿:党委统战部 摄影:党委宣传部)