贾铁飞

发布者:网站管理员发布时间:2007-05-22浏览次数:2366

贾铁飞,男,19665月出生于内蒙古呼和浩特市,河北省邢台市人,汉族,无党派。研究生学历,理学博士学位,教授。现任上海旅游高等专科学校副校长,上海师范大学旅游学院副院长,自然地理学硕士学位点学科带头人,上海师范大学工会兼职副主席,徐汇区中青年知识分子联谊会会长,上海师范大学中青年知识分子联谊会会长,徐汇区第十二、十三、十四届政协委员,上海市第十三届政协常委。主要社会职务有:中国第四纪科学研究会教育专业委员会委员,上海市地理学会理事,台湾《乡村旅游研究》编委会委员等。

主要从事环境演变、人类活动环境影响、区域旅游发展等方面研究。主持与合作承担完成国家自然科学基金、国家社科基金、省级自然科学基金、教委基金等多项项目。在《科学通报》(CHINESE SCIENCE BULLETIN)、《地理研究》、《生态学报》等学术刊物上发表学术论文100余篇。获得上海市育才奖、中国地理学会青年地理学工作者优秀论文奖等。