张培德教授荣获杰出人力资源教育精英奖

发布者:系统管理员发布时间:2004-12-25浏览次数:780

2004中国人力资源高峰论坛暨亚太人力资源年度奖颁发典礼于12月2日至3日在澳门世界贸易中心隆重举行。该评选是中国人力资源行业内规模最大、最具权威性的评选活动。大会由亚太人力资源研究协会、财智杂志(中国)有限公司和澳门科技大学研究生院、台湾中华人力资源管理协会、香港人力资源协会等联合举办。与会嘉宾来自大陆、香港、澳门和台湾四个地区人力资源专家和学者300多名。澳门特区经济财政司司长、澳门人力资源发展委员会副主席潭伯源代表何特首和澳门人力资源发展委员会出席盛会,并参加 “2004中国人力资源年度奖” 颁发仪式。
          海尔集团首席执行官张瑞敏荣获HR战略制胜企业领袖奖,国内外知名人力资源专家彭剑锋、杨国安、王璞等荣获年度杰出贡献奖,台湾中央大学黄同圳教授、浸会大学赵其琨教授、北京大学梁钧平教授、清华大学张德教授、复旦大学胡君成教授、上海师范大学张培德教授、同济大学罗瑾琏教授、南京大学刘洪教授、香港中文大学教授等荣获杰出人力资源教育精英奖,南京大学商学院院长赵曙明、上海交通大学安泰管理学院院长王方华、中欧国际工商管理学院执行院长刘吉、北京大学光华管理学院副院长张维迎等荣获中国商学院领导奖。